Dukung JUARA, dr. Herman Saya Akan Galang Masyarakat Belawa Yang Ada di Palopo

oleh -0 views

KATASATU.COM | PALOPO – Tokoh masyarakat Belawa, Wajo di Kota Palopo, dr Herman, menyatakan dukungannya kepada calon walikota incumbent, HM Judas Amir.

Dukungan tersebut disampaikan dr Herman saat Judas Amir menyambanginya di kediamannya, Jl Jenderal Sudirman, Palopo, Rabu (7/3) siang ini.

” Insya Allah pak wali saya takkan kemana- mana. Saya juga akan galang dukungan masyarakat Belawa yang ada di Palopo untuk JUARA,” kata dr Herman.

Pada pilkada lalu, dr Herman juga maju sebagai calon wakil walikota Palopo. Silaturahmi antara Judas Amir dan dr Herman tersebut berlangsung dalam suasana akrab dan santai.

Sejak beberapa hari terakhir ini, duet HM Judas Amir- Rahmat Masri Bandaso ( JUARA) rajin menggelar silaturahmi dengan ulama dan tokoh masyarakat yang ada di Palopo.

Umumnya, tokoh tersebut berharap Judas Amir diberi kesempatan dan kekuatan untuk kembali memimpin Palopo periode ke depan.

” Dukungan tokoh dan masyarakat di kota Palopo terus mengalir. Insya Allah, Palopo menjadi JUARA,” kata Judas Amir. ( rls)