Ketua DPD PAN Luwu Utara Gelar Buka Puasa Bersama Masyarakat dan Warga PAN

oleh -12 views

KATASATU.COM | LUWU UTARA – Ketua DPD PAN (Partai Amanat Nasional) Luwu Utara, Karemuddin S.Pd.I gelar acara buka puasa bersama yang dirangkaikan dengan acara tau’siah.

Acara tersebut dilaksanakan di kediaman Karemuddin tepatnya di desa cendana putih kecamatan Mappedeceng Kabupaten Luwu Utara, Rabu (6/6/2018).

Kegiatan ini dihadiri seluruh kader PAN Luwu Utara serta masyarakat umum lainnya.

Acara buka puasa yang digelar Anggota DPRD dari partai PAN yang juga selaku Ketua Komisi I DPRD Luwu Utara ini merupakan tradisi setiap tahun sebagai wujud rasa syukur atas rahmat dan anugerah yang diberikan Allah SWT.

Juga ia tambahkan bahwa selain berbagi kebahagian dengan warga PAN maupun masyarakat sekitar, giat buka puasa bersama ini juga menjadi ajang silaturahmi bagi antara sesama.

“Sejumlah undangan kami edarkan, baik undangan secara langsung maupun melalui pesan WhatsApp dan SMS ataupun medsos. Disamping melakukan acara buka puasa, kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan hubungan silaturrahim antar sesama, khususnya dibulan yang penuh berkah ini”, tutup Abhie sapaan akrab Ketua DPD PAN Luwu Utara ini.

Penulis : Arie Laupa

Editor : Sda