Kunker Wakapolda Sulsel Terkait Pemilu 2019 Dan Bansos, Disambut Bupati Torut Bersama Wabup Tator

oleh -21 views

TANA TORAJA, KATASATU.com Polres Tana Toraja terima kunjungan kerja Wakapolda  Sulsel  Brigjen Pol. Drs. Adnas M.Si, yang di dampingi oleh Dir Intelkam Polda Sulsel Kombes Pol Agus Rahendra dan Kabid TI Kombes Pol Darma Lelepadang, Kamis (07/3/2019).

Rombongan dari Polda Sulsel tersebut disambut oleh Bupati Toraja Utara DR. Kalatiku Paembonan dan wakil Bupati Tana Toraja, Victor Datuan Batara, SH yang didampingi Wakapolres Tana Toraja Kompol Jacob lobo SH. MH beserta PJU Polres Tana Toraja.

Kedatangan Wakapolda Sulsel beserta rombongan di Polres Tana Toraja adalah dalam rangka Kunjungan kerja  sebagai Waka Satgas Ops Mantap Brata Pengamanan Pemilu 2019,  Kasatgas Nusantara dan Pengecekan Satgas Bansos Polres Tana Toraja.

Setelah prosesi  menerimaan tamu  dari Bupati Toraja Utara, Wakil Bupati Tana Toraja, Waka Polres dan PJU polres Tana Toraja dilanjutkan dengan pemberian arahan kepada seluruh personil di Aula Bhayangkara.

Dalam arahannya Brigjen Pol. Drs. Adnas M.Si selaku Wakapolda Sulsel menegaskan agar seluruh personil Polri tetap memantau perkembangan diwilayah  masing-masing, serta laksanakan silaturahmi dan kunjungan kepada tokoh-tokoh untuk bersama-sama Polri dalam menjaga stabilitas kamtibas guna mensukseskan Pemilu 2019 agar dapat berjalan aman, damai dan sejuk.

“Ajak masyarakat untuk mendukung Pemilu yang aman dan damai, jangan menjadi pelaku Hoax, kampanye hitam, isu SARA, serta seluruh personil Polri agar tetap menjaga Netralitas dan Sinergitas dengan TNI maupun seluruh elemen masyarakat”, tutur Brigjen Pol. Drs. Adnas M.Si.

Adapun rangkaian kunker Wakapolda Sulsel, Brigjen Pol. Drs. Adnas M.Si diwilayah hukum Polres Tana Toraja  adalah melakukan pengecekan kesiapan personil dalam pengamanan Pemilu 2019, kesiapan Logistik Pemilu, Anev kegiatan-kegiatan Satgas Bansos dan Satgas Nusantara.

Sumber : Humas Pres Tana Toraja
Editor : Wdn