Pengurus BPC Perhumas Makassar Sulsel Dilantik, Satu Diantaranya Kabag Humas Palopo.

oleh -25 views

PALOPO. KATASATU.COM – Berdasarkan Surat Keputusan Nomor 010/SK/BPP PERHUMAS/X/2018, tentang Susunan Badan Pengurus Cabang (BPC) Makassar Sulsel periode 2018-2021, satu diantaranya, Eka Sukmawaty Kabag Humas Setda Palopo tercantum didalammnya sebagai pengurus. Rabu 31/10/2018

Dalam Surat Keputusan (SK) tersebut, Kabag Humas Setda Kota Palopo Eka Sukmawati S.STP. MM, tercantum pada Bidang Komunikasi Dan Publikasi.

Pelaksanaan pelantikan dilakukan di Hotel Gammara Makassar Jl. HM.Dg. Patompo, Metro Tanjung Bunga Makassar, sekira pukul 10.00 Wita, Rabu 31 /10/2018 dengan tema, ” Sinergi Humas Untuk Bangsa”

Para pengurus BPC di lantik oleh Ketua BPP Perhumas Indonesia, yang dihadiri, Asisten III Bidang Ekonomi, Pembangunan dan Kesejahteraan Setda Provinsi Sulsel Ruslan Abu, Kepala Pusat Data Informasi dan Humas BNPB Dr. Sutopo Purwo Nugroho M. Si. APU, Ketua BPP Perhumas Indonesia Agung Laksamana M. Sc, MCIPR, dan, anggota BPC Perhumas yang dilantik, juga para undangan.

Sambutan Gubernur Sulawesi Selatan yang disampaikan oleh Asisten III Bidang Ekonomi, Pembangunan dan Kesejahteraan Setda Provinsi Sulsel, Ruslan Abu, menerangkan, sekiranya pengurus mengemban amanah dengan baik.

” Kiranya BPC Perhumas yang sudah dilantik dapat mengemban amanah sebaik-baiknya. Pelantikan sebagai upaya untuk meningkatkan profesionalisme dan pengembangan jaringan humas, serta ,sebagai wadah dan payung insan humas dari berbagai instansi, baik negeri dan swasta di Sulawesi Selatan.” Tuturnya.

Sumber : Humas Pemkot Palopo
Editor : Dear