SMPN 2 Palopo Gelar Reuni Akbar 2018, ini Agendanya

oleh -28 views

KATASATU.COM | PALOPO – Alumni SMPN Negeri 2 Palopo agendakan Reuni Akbar untuk pertama kalinya, sesuai hasil rapat panitia pada Sabtu, 12/5/2018

Panitia reuni  berharap agar semua alumni dimanapun berada, sekiranya dapat  menghadiri acara tersebut, yang akan diselenggarakan pada Minggu (17/6/2018) mendatang.

Dalam rapat pemantapan Reuni Akbar SMPN 2 Palopo, berlangsung dengan lancar yang dilaksanakan di KM 9 Latuppa, Sabtu (12/5/2018) Kemarin, dimana dihadiri oleh puluhan angkatan, dan telah nyatakan sikap siap mensukseskan acara tersebut.

Ketua Reuni, Akbar Nilawati Uly, kepada katasatu.com mengatakan agar semua teman seangkatan menginformasikan kepada yang lain, serta mengajak para alumni untuk menghadiri di acara tersebut.

“Persiapan panitia yang telah beberapa kali melaksanakan rapat sudah matang. Dimana kendala hari ini adalah menghadirkan sebanyak-banyaknya alumni agar acara kita sukses,” Kata Ketua Reuni, Akbar Nilawati Uly kepada katasatu.com

Lebih jauh dikatakan oleh Nilawati, dalam agenda Reuni nantinya, agenda utamanya adalah pembentukan IKA SMPN 2 Palopo, serta kegiatan sosial donor darah dan sumbangsih ke sekolah, yakni pembangunan sebuah Mushallah.

Penulis : Fatma / Editor : Wan